ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Тепло надежды

Тепло надежды

1 июня 2018 - Олег Лукьянов
article417654.jpg

В мгновения от мысленного бреда,
В потёмках дум невнятных о былом,
Нас, в поисках утерянного следа,
Надежда согревает, вдруг, теплом!
 
Растапливает стылый лёд сомнений,
Мечтаньям раскрывает высь небес…
Прочь гонит все туманы сожалений,
Вновь к жизни пробуждает интерес!
 
И сердце наполняет вдохновением,
И душу отправляет вновь в полёт…
Тепло надежды, счастья воплощением
К сиянью света из потёмок дум, ведёт!
 
(коллаж из интернета)

© Copyright: Олег Лукьянов, 2018

Регистрационный номер №0417654

от 1 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417654 выдан для произведения: В мгновения от мысленного бреда,
В потёмках дум невнятных о былом,
Нас, в поисках утерянного следа,
Надежда согревает, вдруг, теплом!
 
Растапливает стылый лёд сомнений,
Мечтаньям раскрывает высь небес…
Прочь гонит все туманы сожалений,
Вновь к жизни пробуждает интерес!
 
И сердце наполняет вдохновением,
И душу отправляет вновь в полёт…
Тепло надежды, счастья воплощением
К сиянью света из потёмок дум, ведёт!
 
(коллаж из интернета)
 
Рейтинг: +1 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!