ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → теперь ты можешь умирать

теперь ты можешь умирать

4 декабря 2011 - Надя Устинова

ты должен многое пройти:
успеть вырасти цветы
небывалой красоты;
побить всю посуду 
во время очередной ссоры;
изучить множество фильмов 
и книг.полюбить кого-то сильно;
дойти до конца своей стези,
тебя должны запомнить навеки;
вырастить как минимум 2 детей
и иметь хороших друзей;
побывать во многих городах
и побороть свой самый ужасный страх;
 с гордостью сказать:
"теперь ты можешь умирать!"

© Copyright: Надя Устинова, 2011

Регистрационный номер №0000411

от 4 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000411 выдан для произведения:

ты должен многое пройти:
успеть вырасти цветы
небывалой красоты;
побить всю посуду 
во время очередной ссоры;
изучить множество фильмов 
и книг.полюбить кого-то сильно;
дойти до конца своей стези,
тебя должны запомнить навеки;
вырастить как минимум 2 детей
и иметь хороших друзей;
побывать во многих городах
и побороть свой самый ужасный страх;
 с гордостью сказать:
"теперь ты можешь умирать!"

 
Рейтинг: +2 359 просмотров
Комментарии (2)
Алла Рыженко # 8 января 2012 в 13:55 +1
Поддерживаю Светлану - не стоит думать о смерти! Жизнь и так не длинная....