ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Тени на стене...

Тени на стене...

30 апреля 2014 - Эльвира Халикова
article212152.jpg
Рецензия на "Тени на стене" Квази Поэзия

Мелькали тени на стене,
Мир вырывая из объятий,
Как-будто бы в кошмарном сне
Вдруг вырастали тени-платья...
Под отблеск фар пришёл в движенье...
Театр теней...игра воображения...


© Copyright: Эльвира Халикова, 2014

Регистрационный номер №0212152

от 30 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212152 выдан для произведения: Рецензия на "Тени на стене" Квази Поэзия

Мелькали тени на стене,
Мир вырывая из объятий,
Как-будто бы в кошмарном сне
Вдруг вырастали тени-платья...
Под отблеск фар пришёл в движенье...
Театр теней...игра воображения...

картинки из моего детства
 
Рейтинг: +3 499 просмотров
Комментарии (2)
Dr. AS # 9 декабря 2016 в 05:24 +1
театр теней
абсурда добрый гений

Эльвира Халикова # 9 декабря 2016 в 11:42 0
5min