ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Темп и мелодичность

Темп и мелодичность

5 февраля 2016 - NARKO3
article328931.jpg
Иногда неважен смысл –
Только темп и мелодичность.
Неоформленная мысль
Побеждает методичность.
 
Суггестия в чистом виде
И почти самогипноз:
Тот для нас кто миловиден,
Верх берёт без сложных проз.
 
Психотипом ли, фигурой
Иль симметрией лица;
Ярким образом натуры
С шармом с флёром наглеца.
 
Бесподобное подобно
Жемчугам из перламутра;
Иногда оно способно
Явью стать из Камасутры.
 
Красота спасает мир,
Но в любви лишь хаотичность:
Иногда кому-то мил
Просто темп и мелодичность.
 
05.02.2016

© Copyright: NARKO3, 2016

Регистрационный номер №0328931

от 5 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0328931 выдан для произведения:
Иногда неважен смысл –
Только темп и мелодичность.
Неоформленная мысль
Побеждает методичность.
 
Суггестия в чистом виде
И почти самогипноз:
Тот для нас кто миловиден,
Верх берёт без сложных проз.
 
Психотипом ли, фигурой
Иль симметрией лица;
Ярким образом натуры
С шармом с флёром наглеца.
 
Бесподобное подобно
Жемчугам из перламутра;
Иногда оно способно
Явью стать из камасутры.
 
Красота спасает мир,
Но в любви лишь хаотичность:
Иногда кому-то мил
Просто темп и мелодичность.
 
05.02.2016
 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!