ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Темный лес

Темный лес

10 ноября 2016 - Елена Галандина
article362067.jpg
Тебе здесь не место, ты заблудилась 
В темном лесу загубленных дней. 
Душа твоя - бездна, что приоткрылась 
Тем, кто искал спасения в ней. 

Тебе здесь не место, выйди наружу. 
Впусти в свою душу солнечный свет. 
Там ведь ждет тот, кто забвение нарушит. 
Тот, кто твоей красотою согрет. 

© Copyright: Елена Галандина, 2016

Регистрационный номер №0362067

от 10 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0362067 выдан для произведения: Тебе здесь не место, ты заблудилась 
В темном лесу загубленных дней. 
Душа твоя - бездна, что приоткрылась 
Тем, кто искал спасения в ней. 

Тебе здесь не место, выйди наружу. 
Впусти в свою душу солнечный свет. 
Там ведь ждет тот, кто забвение нарушит. 
Тот, кто твоей красотою согрет. 
 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!