ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Тем путь светлей, чем больше седины...

Тем путь светлей, чем больше седины...

27 апреля 2019 - Сергей Кривонос
Тем путь светлей, чем больше седины —
До «светлых» дней я, наконец-то, дожил,
Она собой минувшее итожит,
Она ценна, и нету ей цены.
 
Конечно, прошлых лет немного жаль,
Но жить предпочитаю без оглядки.
А прошлые года — как будто грядки,
С которых собираю урожай.

© Copyright: Сергей Кривонос, 2019

Регистрационный номер №0446291

от 27 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446291 выдан для произведения: Тем путь светлей, чем больше седины —
До «светлых» дней я, наконец-то, дожил,
Она собой минувшее итожит,
Она ценна, и нету ей цены.
 
Конечно, прошлых лет немного жаль,
Но жить предпочитаю без оглядки.
А прошлые года — как будто грядки,
С которых собираю урожай.
 
Рейтинг: +4 222 просмотра
Комментарии (4)
Татьяна Петухова # 27 апреля 2019 в 11:43 0
Сергей,с наступающей Великой Пасхой! spasibo=9
Сергей Кривонос # 28 апреля 2019 в 15:37 0
spasibo-6 Таня, огромная благодарность! Христос воскрес!!!
Ольга Oly # 15 января 2023 в 17:47 0
Оригинальное сравнение с урожаем)) "Мои года - мое богатство"
Сергей Кривонос # 16 января 2023 в 09:13 0
Именно так, Ольга! Спасибо! spasibo-7