ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Течёт с небес вода...

Течёт с небес вода...

10 сентября 2012 - Александр Тулбу


Течет с небес вода в раскрытые ладони.
От россыпей дождя в алмазной влаге дно.
Омойте красоту горячих струй погони
За дерзкою мечтой, ведь счастье вот оно!

Первоосенний день! Течёт с небес водица,
Хранящая тепло, но в гон осенних гроз,
Вам хочется бежать за огненной лисицей,
За проседью дождя увидеть рыжий хвост!

© Copyright: Александр Тулбу, 2012

Регистрационный номер №0075806

от 10 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075806 выдан для произведения:


Течет с небес вода в раскрытые ладони.
От россыпей дождя в алмазной влаге дно.
Омойте красоту горячих струй погони
За дерзкою мечтой, ведь счастье вот оно!

Первоосенний день! Течёт с небес водица,
Еще храня тепло, но в гонг осенних нот,
Вам хочется бежать за огненной лисицей,
За проседью дождя увидеть рыжий хвост!

 
Рейтинг: +9 421 просмотр
Комментарии (4)
Ольга Баранова # 10 сентября 2012 в 23:00 0
Красиво! Чувствуется преддверие настоящей осени !
snegovik
Александр Тулбу # 10 сентября 2012 в 23:07 0
Привет, спасибо за прочтение и великолепный отклик) К Вам загляну на что свеженькое почитать) sneg
Альфа ( Елена Калиганова) # 11 сентября 2012 в 08:26 0
kapusta
Александр Тулбу # 11 сентября 2012 в 10:25 0
Привет, Елена)Рад видеть)