ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Течёт куда-то времени река...

Течёт куда-то времени река...

Течёт куда-то времени река,

Могуча, полноводна, широка.

Течёт меж берегов спокойно, величаво,

Злом и враждой чернеет берег правый.

Добром, любовью – левый серебрится.

Наш чёлн вниз по течению стремится.

Но времени река извилиста бывает,

И нас теченье к берегам бросает.

Меж берегов бежит река, за поворотом поворот,

И нас то к левому, то к правому прибьёт.

© Copyright: Анатолий Татьмянин, 2014

Регистрационный номер №0216689

от 24 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216689 выдан для произведения:

Течёт куда-то времени река,

Могуча, полноводна, широка.

Течёт меж берегов спокойно, величаво,

Злом и враждой чернеет берег правый.

Добром, любовью – левый серебрится.

Наш чёлн вниз по течению стремится.

Но времени река извилиста бывает,

И нас теченье к берегам бросает.

Меж берегов бежит река, за поворотом поворот,

И нас то к левому, то к правому прибьёт.

 
Рейтинг: 0 345 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!