ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Течение жизни

Течение жизни

24 марта 2019 - Лора Дан
article443429.jpg
 
 
Течение жизни... Бурлящий поток 
Иль тихая речка? Начало, итог - 
Всё смыслом наполнено, каждый момент. 
И мудрость приходит с течением лет.

Течение жизни... Активность и спад, 
Весенний ручей, в октябре - листопад, 
Зимой - вальс снежинок при свете Луны, 
Бессонные ночи и вещие сны.
 
Потери, находки и вихри идей, 
Предательство близких, любимых людей, 
И милого дома тепло и уют. 
Того уголка, где так любят и ждут. 

Течение жизни... Бурлящий поток 
Иль тихая речка? Начало, итог - 
Всё смыслом наполнено, каждый момент. 
И мудрость приходит с течением лет.

© Copyright: Лора Дан, 2019

Регистрационный номер №0443429

от 24 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443429 выдан для произведения: Течение жизни... Бурлящий поток 
Иль тихая речка? Начало, итог - 
Всё смыслом наполнено, каждый момент. 
И мудрость приходит с течением лет.

Течение жизни... Активность и спад, 
Весенний ручей, в октябре - листопад, 
Зимой - вальс снежинок при свете Луны, 
Бессонные ночи и вещие сны.
 
Потери, находки и вихри идей, 
Предательство близких, любимых людей, 
И милого дома тепло и уют. 
Того уголка, где так любят и ждут. 

Течение жизни... Бурлящий поток 
Иль тихая речка? Начало, итог - 
Всё смыслом наполнено, каждый момент. 
И мудрость приходит с течением лет.
 
Рейтинг: +3 332 просмотра
Комментарии (2)
Всеволод Селоустьев # 24 марта 2019 в 12:31 0
Философское стихотворение, Лора!
Мне понравилось. Пойду думать о смысле жизни.))
Это Вам
cvety-rozy-2
Лора Дан # 24 марта 2019 в 12:47 +1
Спасибо большое, Всеволод! Очень рада, что понравилось!
Спасибо за прекрасные цветы!
napitki-10 soln