ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Течение жизни

Течение жизни

18 января 2016 - Роксана Ланд

 

Всё течёт, всё меняется в мире
Словно рыбы, в течении том 
Мы плывём. 
             И, как точки в пунктире, 
Неразрывною связью притом 

Тесно связаны - дружбой, обетом, 
Или просто капризом судьбы. 
Мы воюем с обманчивым светом, 
Но не знаем итогов борьбы... 

А течение времени быстро - 
Вот уже пролетели года, 
И последнею точкою выстрел 
Обрывает пунктир навсегда. 

 

© Copyright: Роксана Ланд, 2016

Регистрационный номер №0326223

от 18 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0326223 выдан для произведения:

 

Всё течёт, всё меняется в мире
Словно рыбы, в течении том 
Мы плывём. 
             И, как точки в пунктире, 
Неразрывною связью притом 

Тесно связаны - дружбой, обетом, 
Или просто капризом судьбы. 
Мы воюем с обманчивым светом, 
Но не знаем итогов борьбы... 

А течение времени быстро - 
Вот уже пролетели года, 
И последнею точкою выстрел 
Обрывает пунктир навсегда. 

 

 
Рейтинг: +2 157 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Митяев # 19 января 2016 в 21:29 0
МОЛОДЕЦ. Красивые строчки. super
Роксана Ланд # 19 января 2016 в 21:31 0
Спасибо.
Станислав ТОТ # 21 января 2016 в 07:46 0
Красиво! Но главное точно.
Роксана Ланд # 21 января 2016 в 11:22 0
Спасибо.