ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Течение времени

Течение времени

5 августа 2013 - Владимир Болсун
article151268.jpg


       

ребенок живет во времени

взрослые же тормозят

«сон разума»

парадокс старения -

 живут взрослые,

а  вроде бы спят

 

 

Не тормози – улыбнись

Зазвени песнями

В танце

Поднимись выше облаков

Там нет вращения времени

Там нет для  Души оков

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0151268

от 5 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151268 выдан для произведения:


       

ребенок живет во времени

взрослые же тормозят

«сон разума»

парадокс старения -

 живут взрослые,

а  вроде бы спят

 

 

Не тормози – улыбнись

Зазвени песнями

В танце

Поднимись выше облаков

Там нет вращения времени

Там нет для  Души оков

 
Рейтинг: 0 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!