Теченье

3 января 2016 - NARKO3
article324256.jpg
Уходит старая волна,
Приходит новая – теченье.
И льются слёзы из-за пустяка,
Назавтра будет новое решенье.
 
20.. г.

© Copyright: NARKO3, 2016

Регистрационный номер №0324256

от 3 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0324256 выдан для произведения:
Уходит старая волна,
Приходит новая – теченье.
И льются слёзы из-за пустяка,
Назавтра будет новое решенье.
 
20.. г.
 
Рейтинг: 0 208 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!