ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Тебе я кошечкой приснюсь

Тебе я кошечкой приснюсь

Тебе я кошечкой приснюсь,
Когда расправит крылья лето.
Сама себе я удивлюсь,
Что ты, - герой,
а мне бы,
А мне бы птицей быстро вдаль,
лететь по замкам рая,
А рай, - мелодия игры.
Такой, что загадаю.
А рай, лет ярких след,
Что пронеслись так быстро.
А рай, - мелодия моя,
Что все ночами снится.
А рай, - любовь, что вырастала в глыбу.
Пускай мелодия зовет.
Тебя я не покину.
Тебя, мой остров стихотворный.
Тебя, печаль моя.
Я улыбаться миру стану, 
Когда умру, любя.

© Copyright: Светлана Ланг ( Глазачева), 2015

Регистрационный номер №0262996

от 3 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0262996 выдан для произведения: Тебе я кошечкой приснюсь,
Когда расправит крылья лето.
Сама себе я удивлюсь,
Что ты, - герой,
а мне бы,
А мне бы птицей быстро вдаль,
лететь по замкам рая,
А рай, - мелодия игры.
Такой, что загадаю.
А рай, лет ярких след,
Что пронеслись так быстро.
А рай, - мелодия моя,
Что все ночами снится.
А рай, - любовь, что вырастала в глыбу.
Пускай мелодия зовет.
Тебя я не покину.
Тебя, мой остров стихотворный.
Тебя, печаль моя.
Я улыбаться миру стану, 
Когда умру, любя.
 
Рейтинг: 0 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!