ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Татьянин день

Татьянин день

25 января 2013 - Ирина Артюхина

    

 

Солнце, снег искрит, январь –

День чудесный без изъяна.

Праздник Ангела, как встарь,

Отмечают все Татьяны.

 

Поздравленья с этим днем

Всем, кто это имя носит.

Ангел, их согрей теплом,

И храни от злых морозов.

 

Пусть искрятся дни, года,

Как январский день сегодня.

Смейтесь, как весной всегда,

Вопреки зиме холодной.

              25.01.12г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0112100

от 25 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112100 выдан для произведения:

    

 

Солнце, снег искрит, январь –

День чудесный без изъяна.

Праздник Ангела, как встарь,

Отмечают все Татьяны.

 

Поздравленья с этим днем

Всем, кто это имя носит.

Ангел, их согрей теплом,

И храни от злых морозов.

 

Пусть искрятся дни, года,

Как январский день сегодня.

Смейтесь, как весной всегда,

Вопреки зиме холодной.

              25.01.12г.

 
Рейтинг: 0 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!