ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Татьяне Шлягиной

Татьяне Шлягиной

27 июня 2013 - Валерий Лазарев
article144099.jpg

                          Даруй мне Господи, тогда -

Такое сладкое блаженство,
Пусть непокорная судьба,
Познает мира совершенство!
Бескрайней кажется любовь,
Твоя ко всем на брачном ложе,
Нам будоражит вечно кровь,
И, может быть, всего дороже!
Нам не страшна тогда беда,
В огне любви не тухнет пламя,
И пусть рожденная звезда,
Звезда ЛЮБВИ всегда над нами!

© Copyright: Валерий Лазарев, 2013

Регистрационный номер №0144099

от 27 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144099 выдан для произведения:

                          Даруй мне Господи, тогда -

Такое сладкое блаженство,
Пусть непокорная судьба,
Познает мира совершенство!
Бескрайней кажется любовь,
Твоя ко всем на брачном ложе,
Нам будоражит вечно кровь,
И, может быть, всего дороже!
Нам не страшна тогда беда,
В огне любви не тухнет пламя,
И пусть рожденная звезда,
Звезда ЛЮБВИ всегда над нами!

 
Рейтинг: +4 688 просмотров
Комментарии (5)
wesnuschka # 27 июня 2013 в 10:07 +1
супер слов нет просто! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Валерий Лазарев # 27 июня 2013 в 10:09 +1
Спасибо МариноЧка!
Галина Дашевская # 27 июня 2013 в 15:04 +1
Хорошее стихотворение! Легкое!
Валерий Лазарев # 28 июня 2013 в 07:07 0
Той женщине, которая всех лечит -
Которая с букашкой, говорит,
Пусть солнце еще ярче светит,
Но ни когда она в них не сгорит!
Надежда Рыжих # 7 июля 2013 в 19:22 0
Пусть будоражит кровь... мы согласны ! rose