Тараканы

7 февраля 2014 - Robert
Такими мы однажды родилИсь!
А кухни были нам семьёй и школой,
Хоть нашу жизнь не назовешь веселой –
Мы скажем: «Да, но это – наша жизнь»!
Мы дети замусОренных дворов,
Вонючих старых мусороколодцев,
Квартирного искусственного солнца,
Мы – клоны наших дедов и отцов,
Хрущевских кухонь, кислого вина
И за полночь – о химикатах – споров,
И мы мечтали покорить весь город…
А если нет – то наша ль в том вина?
Под плинтусом есть норка, в ней - кровать
Заправлена, и спим уж на рассвете…
И спрашивают выросшие дети:
«Какие вы?»
Попробуем понять…

© Copyright: Robert, 2014

Регистрационный номер №0186528

от 7 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186528 выдан для произведения: Такими мы однажды родилИсь!
А кухни были нам семьёй и школой,
Хоть нашу жизнь не назовешь веселой –
Мы скажем: «Да, но это – наша жизнь»!
Мы дети замусОренных дворов,
Вонючих старых мусороколодцев,
Квартирного искусственного солнца,
Мы – клоны наших дедов и отцов,
Хрущевских кухонь, кислого вина
И за полночь – о химикатах – споров,
И мы мечтали покорить весь город…
А если нет – то наша ль в том вина?
Под плинтусом есть норка, в ней - кровать
Заправлена, и спим уж на рассвете…
И спрашивают выросшие дети:
«Какие вы?»
Попробуем понять…
 
Рейтинг: +1 216 просмотров
Комментарии (3)
Анжелика Хорес # 8 февраля 2014 в 03:38 0
Роберт, ну переживите мои цветочки)))
Robert # 8 февраля 2014 в 09:09 +1
Нет, ну это картинко фтему! Спасибо!
Анжелика Хорес # 14 февраля 2014 в 16:26 0
rolf