ТАНКА

27 февраля 2014 - Алексей Пономарёв

Летит паутинка навстречу лучу.

Серебряный луч померк….

Ночь темна, не видно ни зги.

Луч – отблеск зашедшей Луны.

© Copyright: Алексей Пономарёв, 2014

Регистрационный номер №0195810

от 27 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195810 выдан для произведения:

Летит паутинка навстречу лучу.

Серебряный луч померк….

Ночь темна, не видно ни зги.

Луч – отблеск зашедшей Луны.

 
Рейтинг: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!