Танец

9 февраля 2013 - Марина Киссер
article115970.jpg
У небес непростой характер,  
но и ты далеко не промах:
ну, подумаешь - раздождилось, 
поупрямится и пройдёт!
И взлетает цветное платье, 
в такт мелодии невесомо, - 
и дождливость сменив  на милость, 
улыбается небосвод.
 
На фото - моя дочь Анита танцует цыганочку.

© Copyright: Марина Киссер, 2013

Регистрационный номер №0115970

от 9 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115970 выдан для произведения:
У небес не простой характер,  
но и ты далеко не промах:
ну, подумаешь - раздождилось, 
поупрямится и пройдёт!
И взлетает цветное платье, 
в такт мелодии невесомо, - 
и сменив дождливость на милость, 
улыбается небосвод.
 
Рейтинг: +1 319 просмотров
Комментарии (2)
Анна Шухарева # 3 апреля 2013 в 12:23 +1
Замечательная дочка и стих. 151b21abc550e1701e3a06650dd097d3
Марина Киссер # 3 апреля 2013 в 18:31 0
Спасибо, Анна! kissfor