Танец-2

28 мая 2013 - Нартари
article139227.jpg

Играет музыка ритмично,
Танцует девушка ей в такт.
То извивается, как змейка,
И страсть, и танец, и спектакль.

То дышат негою движенья,
То лёд и холод обжигает.
Какие могут быть сомненья,
Когда душа её сияет.

Легка, изящна, как богиня,
Поёт в движении душа.
То станет кроткою рабыней,
Где даже в грусти - хороша.

Горят у зрителей глаза.
Она ж не видит никого.
И в восхищение замер зал.
Лишь танец - больше ничего.

 

28.05.2013

 

© Copyright: Нартари, 2013

Регистрационный номер №0139227

от 28 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139227 выдан для произведения:

Играет музыка ритмично,
Танцует девушка ей в такт.
То извивается, как змейка,
И страсть, и танец, и спектакль.

То дышат негою движенья,
То лёд и холод обжигает.
Какие могут быть сомненья,
Когда душа её сияет.

Легка, изящна, как богиня,
Поёт в движении душа.
То станет кроткою рабыней,
Где даже в грусти - хороша.

Горят у зрителей глаза.
Она ж не видит никого.
И в восхищение замер зал.
Лишь танец - больше ничего.

 

28.05.2013

 
Рейтинг: 0 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!