ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Танцует осень перед нами.

Танцует осень перед нами.

14 октября 2016 - Виктория Кашковарова
article358318.jpg
* * *
Нам осень дарит вдохновенье,
Октябрь нам дарит серебро!
Летают листья, как виденье
Мой друг в тот час творит добро.

Проходит время однозначно,
Октябрь не хочет уходить.
Смотреть люблю я, как удачно
Взлетает клин, прошу простить...

Душа болит, проходит осень
Деревья голые стоят.
Осина плачет между прочем,
Берёза рядом прячет взгляд.

Танцует осень перед нами,
Любви не требуя от нас.
Гоняет ветер в даль стихами,
Прощаясь с нами в этот час.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2016

Регистрационный номер №0358318

от 14 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358318 выдан для произведения: * * *
Нам осень дарит вдохновенье,
Октябрь нам дарит серебро!
Летают листья, как виденье
Мой друг в тот час творит добро.

Проходит время однозначно,
Октябрь не хочет уходить.
Смотреть люблю я, как удачно
Взлетает клин, прошу простить...

Душа болит, проходит осень
Деревья голые стоят.
Осина плачет между прочем,
Берёза рядом прячет взгляд.

Танцует осень перед нами,
Любви не требуя от нас.
Гоняет ветер в даль стихами,
Прощаясь с нами в этот час.
 
Рейтинг: 0 184 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!