[Скрыть]Регистрационный номер 0291576 выдан для произведения:
Стрип-бар.... Всё чинно,кофе с коньяком
Свеча в подставке тает непрестанно
Несут заказ,севрюга с балыком
Звучит Вивальди, в зале дым туманом.
Ты словно тень,на бис в кругу огней
Змеёю спину выгибаешь грациозно
Мужчины стонут все в пылу страстей,
Но ты лишь роль свою играешь виртуозно
Чуть с поволокою зелёные глаза
И взгляд рассеянный,куда-то мимо
Ты Магдалина, дева в образах
Играешь чувствами с улыбкою игривой
Вот словно кошка перед сладким сном,
Вдруг потянулась, выпуская когти.
Упала тень на смуглое лицо,
В больших глазах мелькнула искра боли
Спадёт с очей под утро пелена,
Душа застынет камнем на распутье
Где рай, где ад и далеко ль до дна,
Забыл сказать,вершитель наших судеб
Понравилось стихотворение, хорошо передано настроение маленького ресторана: "Всё чинно,кофе с коньяком Свеча в подставке тает непрестанно Несут заказ,севрюга с балыком Звучит Вивальди, в зале дым туманом. Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/tancovschica.html