Танцоры .

19 февраля 2013 - Наталья Андриянова
article118290.jpg

Танцоры. Победителям Минута славы Виктору и Данилу

Я видела танцующих ребят.
Вы спросите:"Ну что же тут такого?
Давно уже танцуют все подряд,
Что удивительного? Что же тут плохого?"

Поверьте,каждый удивиться б мог,
Заплакал даже молодой мужчина,
Ребята были без обеих ног
И это было наших слёз причина.

Ребята танцевали на руках,
Отбросив злого недуга оковы
Как-будто были на своих ногах
Казалось,были счастливы,здоровы.

"Танцуйте с нами ,и не росходитесь"
-Слёз не скрывал собравшийся народ
-Танцор просил-"Не плачьте ,улыбнитесь,
Поверьте,вам улыбка так идёт."

Ребят тех не забуду никогда,
Могу беду я одолеть любую.
Чем больше посылает бед судьба
Тем чаще улыбаюсь и танцую.


Картинка с инета . 

© Copyright: Наталья Андриянова, 2013

Регистрационный номер №0118290

от 19 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118290 выдан для произведения:

Танцоры. Победителям Минута славы Виктору и Данилу

Я видела танцующих ребят.
Вы спросите:"Ну что же тут такого?
Давно уже танцуют все подряд,
Что удивительного? Что же тут плохого?"

Поверьте,каждый удивиться б мог,
Заплакал даже молодой мужчина,
Ребята были без обеих ног
И это было наших слёз причина.

Ребята танцевали на руках,
Отбросив злого недуга оковы
Как-будто были на своих ногах
Казалось,были счастливы,здоровы.

"Танцуйте с нами ,и не росходитесь"
-Слёз не скрывал собравшийся народ
-Танцор просил-"Не плачьте ,улыбнитесь,
Поверьте,вам улыбка так идёт."

Ребят тех не забуду никогда,
Могу беду я одолеть любую.
Чем больше посылает бед судьба
Тем чаще улыбаюсь и танцую.


Картинка с инета . 

 
Рейтинг: +4 639 просмотров
Комментарии (8)
Татьяна Лаптева # 22 мая 2013 в 17:03 +1
Наташа, ты просто молодец, что посвятила стих этим ребятам!
Я тоже видела такое и очень тронуло до глубины души!
Спасибо тебе за стих и всего доброго!
38
Наталья Андриянова # 22 мая 2013 в 21:10 +1
Спасибо ,Танюша за отклик .Я долго не могла прийти в себя ,после той передачи .Мы часто жалеем себя и плачем .Ребята показали всем пример .
Владимир Проскуров # 2 июля 2013 в 23:36 0
Мужество – светоч в превратной судьбе …

ЭТО ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ И МУЖЕСТВЕННЫЕ РЕБЯТА ...

СПАСИБО!!!
Наталья Андриянова # 3 июля 2013 в 00:26 0
У них есть чему поучиться .
Елена Нацаренус # 3 февраля 2014 в 22:03 0
Потрясающе! Я тоже лила слёзы, когда смотрела их выступление... И как радовалась их победе!
Наталья Андриянова # 3 февраля 2014 в 23:27 0
Спасибо .
Alexander Ivanov # 22 апреля 2014 в 15:19 0
Сильная и нужная работа, Наташенька! Браво!
С уважением, Александр.

Наталья Андриянова # 22 апреля 2014 в 21:01 0