ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → там полей золотые...

там полей золотые...

22 февраля 2016 - Борисова Елена

Там полей - золотые ковры,
небо пьет разливной елей,
и пурпурные губы зари
горизонта целуют шлейф;
облаками прошитое небо
птичьих стай серебрится пыльцой.
Время тихо плетется к обедне.
Жаль, что жизнь не моя там течёт.
21.02.2016
 

© Copyright: Борисова Елена, 2016

Регистрационный номер №0331373

от 22 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0331373 выдан для произведения:
Там полей - золотые ковры,
Бесконечные ленты рек,
И пурпурные губы зари
Горизонта целуются смех;
Облаками прошитое небо
Причьих стай серебрится пыльцой.
Время тихо плетется к обедне.
Жаль, что жизнь не моя там течёт.
21.02.2016
 
 
Рейтинг: +4 248 просмотров
Комментарии (2)
Скальд # 23 февраля 2016 в 11:53 +1
Ты войди тихонько в ту жизнь,
Словно в озеро чистой воды,
Осознав, что диктует мысль,
Все течения нашей судьбы ...
Борисова Елена # 23 февраля 2016 в 13:22 +1
В жизни той - лугов просторы
и небесных красок озера.
Но не всем почему-то угодна
красоты этой дивная роскошь.