Где..., убегая от меня
в небо,
Снег... нарисует свет огня,
Мне бы с ним
убежать от холода...,
Смолоду не понять холода пустоту...
Здесь... у меня одна мечта
Где ты?! Там - неземная красота
Свет и тень... проиграли вновь меня
Смолоду не понять
холода их игры -
Юной души порыв...
Там... где летит за горизонт
Моя жизнь,
не грусти начнется всё
Не держись, Нави не украсть тебя
Сердце
смолоду береги,
знай не согреться там,
где живет мечта...
VIDEO
[Скрыть]
Регистрационный номер 0485231 выдан для произведения:
Где... убегая от меня
в небо
Снег... нарисует свет огня
Мне бы с ним
убежать от холода...
С молоду не понять холода пустоту...
Здесь... у меня одна мечта
Где ты?! Там - неземная красота
Свет и тень... проиграли вновь меня
С молоду не понять
холода их игры -
Юной души порыв...
Там... где летит за горизонт
Моя жизнь,
не грусти начнется всё
Не держись, Нави не украсть тебя
Сердце
с молоду береги,
знай не согреться там,
где живет мечта...