ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Таланты и «поклонники»

Таланты и «поклонники»

17 декабря 2013 - Николай Войченко

Непонятый, оболганный, оплёванный
Ушёл поэт за горизонт.
Оставив на столе листочек скомканный
И в нём прощальный свой экспромт:

«Пойду-ка жить я к кобрам и варанам,
И к мудрецам пустыни – верблюдАм.
Чем песни петь, писать стихи баранам,
Любовь и ласки раздавать блядям…»
26. 02. 2011

© Copyright: Николай Войченко, 2013

Регистрационный номер №0175728

от 17 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175728 выдан для произведения:

Непонятый, оболганный, оплёванный
Ушёл поэт за горизонт.
Оставив на столе листочек скомканный
И в нём прощальный свой экспромт:

«Пойду-ка жить я к кобрам и варанам,
И к мудрецам пустыни – верблюдАм.
Чем песни петь, писать стихи баранам,
Любовь и ласки раздавать блядям…»
26. 02. 2011

 
Рейтинг: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!