ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Таланты и "поклонники"

Таланты и "поклонники"

22 июня 2014 - Николай Войченко
Непонятый, оболганный, оплёванный
Ушёл поэт за горизонт.
Оставив на столе листочек скомканный
И в нём прощальный свой экспромт:

«Пойду-ка жить я к кобрам и варанам,
И к мудрецам пустыни – верблюдАм.
Чем песни петь, писать стихи баранам,
Любовь и ласки раздавать блядям…»

© Copyright: Николай Войченко, 2014

Регистрационный номер №0222512

от 22 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222512 выдан для произведения: Непонятый, оболганный, оплёванный
Ушёл поэт за горизонт.
Оставив на столе листочек скомканный
И в нём прощальный свой экспромт:

«Пойду-ка жить я к кобрам и варанам,
И к мудрецам пустыни – верблюдАм.
Чем песни петь, писать стихи баранам,
Любовь и ласки раздавать блядям…»
26. 02. 2011
www.kingniknik.ru

 
Рейтинг: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!