ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Талант творца

Талант творца

16 августа 2015 - Олег Лукьянов
article303557.jpg

Скользит над гладью кисть в руке творца.
В палитре красок, - средоточье мыслей…
Талант на холст наносит без конца
Великолепье чувств твореньем кисти!..
 
Летит, скользит, в загадочных мазках
Отображая то, что видит мастер…
Чувств инструмент в талантливых руках
В реальность воплощает пламя страсти!..
 
Сгорая в пламени, душа звенит, поёт,
Взмывая ввысь, бросаясь в бездну Ада…
Безумен, быстр, стремителен полёт…
И СОВЕРШЕНСТВО за него НАГРАДА!
 
Не важно, кто творец! В том сути нет!..
Ведь творческих людей на свете много:
Художник, скульптор, музыкант, поэт…
Талант творца – он ДАР! И он от БОГА!
 
 

© Copyright: Олег Лукьянов, 2015

Регистрационный номер №0303557

от 16 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0303557 выдан для произведения: Скользит над гладью кисть в руке творца.
В палитре красок, - средоточье мыслей…
Талант на холст наносит без конца
Великолепье чувств твореньем кисти!..
 
Летит, скользит, в загадочных мазках
Отображая то, что видит мастер…
Чувств инструмент в талантливых руках
В реальность воплощает пламя страсти!..
 
Сгорая в пламени, душа звенит, поёт,
Взмывая ввысь, бросаясь в бездну Ада…
Безумен, быстр, стремителен полёт…
И СОВЕРШЕНСТВО за него НАГРАДА!
 
Не важно, кто творец! В том сути нет!..
Людей и дел на этом свете много:
Художник, скульптор, музыкант, поэт…
Талант творца – он ДАР! И он от БОГА!
 
 
 
Рейтинг: +1 529 просмотров
Комментарии (2)
Сергий Дугулман-Тщевский # 5 апреля 2016 в 14:15 0
Вы прямо мастер конца, ну ей богу! Всегда особенн тяжело придумать хорошую концовку(может только у меня так), а если она плохая будет, бледная, не звучащая, весь стих "обледнится". У вас же такого "обледнения"не наблюдается.
Олег Лукьянов # 5 апреля 2016 в 15:16 0
Спасибо, Сергей! У меня концовка "приходит" сама-собой, по ходу написания стихотворения, которое пишется тоже, как-будто, вне меня... Странное чувство при этом... И, кстати, я свои стихи не запоминаю... Только те, которые потом озвучиваю (пою) либо сам, либо в чьём то другом исполнении... 30 Вот такие дела!