ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Такой человек

Такой человек

2 января 2013 - Вячеслав Голуб

Он  замкнулся  в  себе

Личину  свою  примеряя,

Считая, что  жизнь  на  земле

Стихия  совсем  не  родная.

 

Что  ближе  ему  тишина

И  вовсе  не  шум  компаний,

И  той  словесной  болтовни

Несущих  горечь  страданий.

 

Понимая,  что  выход, - тупик

Находит  себя  в  читальнях,

Делая  героев  из  книг

Мечтой  своих  подражаний.

 

Вот  такой  по  себе  человек

Живёт  и  ходит  рядом.

Я  не  осуждаю  его , - нет,

А в  чём-то  завидую  даже.

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2013

Регистрационный номер №0106480

от 2 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106480 выдан для произведения:

Он  замкнулся  в  себе

Личину  свою  примеряя,

Считая, что  жизнь  на  земле

Стихия  совсем  не  родная.

 

Что  ближе  ему  тишина

И  вовсе  не  шум  компаний,

И  той  словесной  болтовни

Несущих  горечь  страданий.

 

Понимая,  что  выход, - тупик

Находит  себя  в  читальнях,

Делая  героев  из  книг

Мечтой  своих  подражаний.

 

Вот  такой  по  себе  человек

Живёт  и  ходит  рядом.

Я  не  осуждаю  его , - нет,

А в  чём-то  завидую  даже.

 
Рейтинг: 0 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!