ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Такие разные женщины

Такие разные женщины

16 октября 2012 - Анна Магасумова
article84977.jpg
Есть женщина - Зима,
Она вся в белом,
И серые глаза,
И холод стал уделом.
Есть женщина - Весна,
Глаза как зелень луга,
Такою я была,
Когда искала друга.
Есть Лето-женщина,
Она легка, свободна,
То с нею дождь, а то жара -
Природе так угодно.
Есть Осень - женщина -
Прекрасное созданье!
Вся рыжая, как листья,
Не оставишь без вниманья!
Ворвётся вместе с ветром,
Страницы разметает,
А что ей написали,
Порой не прочитает.
Но вместе этим женщинам
Конечно, не собраться….
Всё это я ОДНА, -
Придётся Вам  признаться!

© Copyright: Анна Магасумова, 2012

Регистрационный номер №0084977

от 16 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084977 выдан для произведения:
Есть женщина - Зима,
Она вся в белом,
И серые глаза,
И холод стал уделом.
Есть женщина - Весна,
Глаза как зелень луга,
Такою я была,
Когда искала друга.
Есть Лето-женщина,
Она легка, свободна,
То с нею дождь, а то жара -
Природе так угодно.
Есть Осень - женщина -
Прекрасное созданье!
Вся рыжая, как листья,
Не оставишь без вниманья!
Ворвётся вместе с ветром,
Страницы разметает,
А что ей написали,
Порой не прочитает.
Но вместе этим женщинам
Конечно, не собраться….
Всё это я ОДНА,
Должна я вам признаться!
 
Рейтинг: +12 588 просмотров
Комментарии (9)
0 # 16 октября 2012 в 22:35 0
Супер! Здорово написала!
Valeri9999 # 16 октября 2012 в 22:51 +1
Ань, так не бывает! Так не бывает хорошо!!! УРА!!!!!
Ольга Кельчина # 17 октября 2012 в 20:18 0

Как хорошо такою быть,
Ведь так легко тебя любить!!!
[/h3]
Митрофанов Валерий # 17 октября 2012 в 20:21 0
prezent вам
Лидия Гржибовская # 17 октября 2012 в 20:57 0

Vilenna Gai # 18 октября 2012 в 14:06 0
Как хорошо написано!!! А главное только правда! Женщина неповторима, неподражаема и разнообразна! super
Ксения Блюм # 22 октября 2012 в 22:49 0
Анна,чудесное стихотворение! super best
Larisa # 2 ноября 2012 в 10:58 0
Прекрасно!!!
live1
Аделла # 5 ноября 2012 в 14:33 0
Великолепные стихи, Анна! flower