ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Такая хрень

Такая хрень

26 августа 2016 - Валерий Злыгостев
Каким-то странным, нереальным,
То, что со мною происходит.
Ответа разум не находит,
Речам внимает поминальным.

Поставлен сам на эту грань,
Где разговор ведут о вечном.
Там, в житие небезупречном,
Смерть собирает свою дань.

Кто слышал поступь, тот поймёт,
Как ждут её с надеждой в чудо.
Когда она придёт, откуда ?
Коль жертва есть, то не свернёт.

Но вот приходит новый день,
Его с молитвы начинаю.
С любовью образам киваю.
А смерти ждать,- такая хрень.

© Copyright: Валерий Злыгостев, 2016

Регистрационный номер №0352415

от 26 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352415 выдан для произведения: Каким-то странным, нереальным,
То, что со мною происходит.
Ответа разум не находит,
Речам внимает поминальным.

Поставлен сам на эту грань,
Где разговор ведут о вечном.
Там, в житие небезупречном,
Смерть собирает свою дань.

Кто слышал поступь, тот поймёт,
Как ждут её с надеждой в чудо.
Когда она придёт, откуда ?
Коль жертва есть, то не свернёт.

Но вот приходит новый день,
Его с молитвы начинаю.
С любовью образам киваю.
А смерти ждать,- такая хрень.
 
Рейтинг: 0 173 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!