ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Так же,мысли вслух.)))

Так же,мысли вслух.)))

article136455.jpg

 Коль ,кто то вдруг.в моих строках узнал себя,
Простите уж,я тут не виновата.
Вы,сами вывод сделали такой.
И видно напортачили когда то.

Когда идешь с открытою душой,
И не ведешь ни с кем игру впустую.
То обойдешь написанное мной.
Не сможешь обвинить,себя родную. (родного)


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2010

© Copyright: Лариса Чугунова, 2013

Регистрационный номер №0136455

от 13 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136455 выдан для произведения:

 Коль ,кто то вдруг.в моих строках узнал себя,
Простите уж,я тут не виновата.
Вы,сами вывод сделали такой.
И видно напортачили когда то.

Когда идешь с открытою душой,
И не ведешь ни с кем игру впустую.
То обойдешь написанное мной.
Не сможешь обвинить,себя родную. (родного)


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2010

 
Рейтинг: +5 292 просмотра
Комментарии (7)
Эльвира Ищенко # 13 мая 2013 в 19:32 0
Верно!!! scratch
Лариса Чугунова # 15 мая 2013 в 14:02 +1
Спасибо!
Валентина Рябикова # 15 мая 2013 в 23:48 +1
Точно!!!
Лариса Чугунова # 16 мая 2013 в 10:26 +1
Тая Кузмина # 16 мая 2013 в 10:20 0
Точно и искренне!!
Лариса Чугунова # 16 мая 2013 в 10:27 +1
Алена Викторова # 7 июля 2013 в 05:58 0
Спасибо, Лариса! Я буду стараться~
....идешь с открытою душой,
И не ведешь ни с кем игру впустую.