ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Так закаляется сталь...

Так закаляется сталь...

1 мая 2015 - Аделла
article285956.jpg
Сердца разбитый хрусталь.
Нервов ржавеет железо.
Так закаляется сталь.
Мыслей обилием трезвых.

Так закаляется сталь.
Болью ошибок до дрожи.
Очи накрывшая шаль
Сгинет в рассудка прихожей.

Так закаляется сталь.
Опыта больше от трещин.
Память слаба, как ни жаль.
Свойство доверчивых женщин.
____________

Фото из интернета.




 

© Copyright: Аделла, 2015

Регистрационный номер №0285956

от 1 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0285956 выдан для произведения: Сердца разбитый хрусталь.
Нервов ржавеет железо.
Так закаляется сталь.
Мыслей обилием трезвых.

Так закаляется сталь.
Болью ошибок до дрожи.
Очи накрывшая шаль
Сгинет в рассудка прихожей.

Так закаляется сталь.
Опыта больше от трещин.
Память слаба, как ни жаль.
Свойство доверчивых женщин.
____________

Фото из интернета.




 
 
Рейтинг: 0 175 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!