ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Так устроить Царь хотел..

Так устроить Царь хотел..

26 июля 2019 - Ольга Вербицкая
article453717.jpg
Не блондинка я, увы!
Не ношу шелков и кружев,
Одинокие все львы...
Но их мир ничем не хуже!
Не кокетка, не хитруша,
Не домашняя я клуша .
Не завидую моделям,
Но так хочется быть феей!
В мир волшебников войти,
Там свободу обрести!

Я встречала магов жизни:
Толковали мне про бизнес ..
Все закончится у тризны,
Напоследок зубы стиснув.

Им, ушам своим не веря,
В каждом видела я зверя..
Хищник хищников имел,
Что дела вершить умел.

Но однажды повстречала
Благородного Царя.
Чувства вдруг я испытала,
Царь ведь жил, добро творя.

Верил Царь в Любовь и Верность
И традиции ценил.
Чтобы стала меньше смертность,
Мир на свете победил.

Для него было важнее,
Чтобы каждый из мужчин,
Повстречал бы свою фею..
Было множество причин:

Государство бы окрепло,
И разлад не бЫл помехой,
Из полосок жизни зебра
Канун в лепту, стала вехой.

И в спокойном сердце каждом
Дух с небес витал отважный.
И страна бы процветала,
И исчез бы дух продажный!
Чтобы выгод не искали,
Люди жили б естеством,
Написали бы в скрижалях,
Что стяжательство мертво.

Чтоб любовь искали люди
Не по признакам богатств,
А сложилось много судеб,
И Любовь была бы самым,
Самым лучшим из лекарств.
Так устроить Царь хотел,
В суть вещей всегда глядел.
https://ok.ru/video/1190643763777

© Copyright: Ольга Вербицкая, 2019

Регистрационный номер №0453717

от 26 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453717 выдан для произведения: Не блондинка я, увы! Не ношу шелков и кружев, Одинокие все львы... Но их мир ничем не хуже! Не кокетка, не хитруша, Не домашняя я клуша . Не завидую моделям, Но так хочется быть феей! В мир волшебников войти, Там свободу обрести! Я встречала магов жизни: Толковали мне про бизнес .. Но ушам своим не веря, В каждом видела я зверя. Хищник хищников имел, И дела вершить умел. Но однажды повстречала Благородного Царя. Чувства вдруг я испытала, Царь ведь жил, добро творя. Верил Царь в Любовь и Верность И традиции ценил. Чтобы стала меньше смертность, Мир на свете победил. Для него было важнее, Чтобы каждый из мужчин, Повстречал бы свою фею: Было множество причин. Государство бы окрепло, И разлад не бЫл помехой, Из полосок жизни зебра Канун в лепту, стала вехой. И в спокойном сердце каждом Дух с небес витал отважный. И страна бы процветала, Горя, боли бы не стало. Так устроить Царь хотел, В суть вещей всегда глядел.
 
Рейтинг: +5 249 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 31 июля 2019 в 14:30 +1
ОЛЕНЬКА ДОРОГАЯ! ТВОИМИ УСТАМИ МЕД БЫ ПИТЬ!
МЫ Б ВСЕ ЖИЛИ НЕ ТУЖИЛИ,
СЕРДЕЧНОГО ЦАРЯ БОГОТВОРИЛИ!!!
ТЕБЕ ЖЕЛАЮ ДО ТАКОГО ВРЕМЕНИ ДОЖИТЬ,
НЕ БОЛЕТЬ,ЗАМОЖНО ЖИТЬ,
ДО ГЛУБОКОЙ СТАРОСТИ В РАДОСТИ ДОЖИТЬ!!! super
Ольга Вербицкая # 1 августа 2019 в 00:04 0
СПАСИБО, МАРТОЧКА! ВОЗМОЖНО ТАК И БУДЕТ!
spasibo-8