ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Так создал женщин сам Всевышний...

Так создал женщин сам Всевышний...

24 января 2015 - Лариса Финкель
article266987.jpg


Так создал женщин сам Всевышний!
Мы знаем точно: третий лишний,

Не позволяем лгать, грубить,
Умеем   преданно  любить...

Ласкать, мурлыкая на  ушко,
Подчас, прикинуться простушкой.

Дипломатичны, жестки, кротки,
Умеем поразить походкой...

Влюбить в себя одним лишь взглядом,
И поделиться, словно кладом,

Лишь поцелуем вожделенным,
Став Музой щедрой, вдохновенной.

Дом свой беречь, детей растить,
На зло смеяться, а не мстить…

И на вопрос: а кто в семье главнее?
Ответ у нас один: тот, кто УМНЕЕ…

)))))

© Copyright: Лариса Финкель, 2015

Регистрационный номер №0266987

от 24 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266987 выдан для произведения: Так создал женщин сам Всевышний!
Мы знаем точно: третий лишний,

Не позволяем лгать, грубить,
Умеем   преданно  любить...

Ласкать, мурлыкая на  ушко,
Подчас, прикинуться простушкой.

Дипломатичны, жестки, кротки,
Умеем поразить походкой...

Влюбить в себя одним лишь взглядом,
И поделиться, словно кладом,

Лишь поцелуем вожделенным,
Став Музой щедрой, вдохновенной.

Дом свой беречь, детей растить,
На зло смеяться, а не мстить…

И на вопрос: а кто в семье главнее?
Ответ у нас один: тот, кто УМНЕЕ…

)))))
 
Рейтинг: +6 445 просмотров
Комментарии (3)
valerij reshetnik # 9 марта 2015 в 13:26 0
Отлично, Лариса, женщина всегда умнее,
как кошечка ластится, но хитрее. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Денис Маркелов # 12 октября 2015 в 17:16 0
Прекрасные газели
Денис Маркелов # 12 октября 2015 в 17:16 0
Прекрасные газели