ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Так и живи

Так и живи

article343249.jpg
Золотым колесом
голубой колесницы
Солнце яркое снится,
играя лучом.

Что прошла - та пора
больше не повторится,
Что сегодня случится,
то завтра - "вчера".

Всё равно ты мечтой
к прошлым счастьям стремишься,
Хоть и знаешь, что мчишься
ты к цели пустой.

Так живи - не гневи
небеса злой печалью,
Мир укрой светлой шалью
высокой любви.
 

© Copyright: Антонида Саушкина, 2016

Регистрационный номер №0343249

от 30 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0343249 выдан для произведения: Золотым колесом
голубой колесницы
Солнце яркое снится,
играя лучом.

Что прошла - та пора
больше не повторится,
Что сегодня случится,
то завтра - "вчера".

Всё равно ты мечтой
к прошлым счастьям стремишься,
Хоть и знаешь, что мчишься
ты к цели пустой.

Так живи - не гневи
небеса злой печалью,
Мир укрой светлой шалью
высокой любви.
 
 
Рейтинг: +4 338 просмотров
Комментарии (5)
Ирина Лейшгольд # 30 мая 2016 в 17:36 +1
Золотым колесом
голубой колесницы
Солнце яркое снится,
играя лучом.


Какой образ красивый!
Антонида Саушкина # 30 мая 2016 в 19:36 +1
Спасибо, что приметили! Обычно я образностью не отличаюсь, больше точностью мысли.
Demen Keaper # 31 мая 2016 в 09:30 +1
Верно Антонида....любовь это движущая сила.......))))))
Антонида Саушкина # 31 мая 2016 в 17:14 0
Спасибо!