ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ТАК ДУМАЛА ЗВЕЗДА

ТАК ДУМАЛА ЗВЕЗДА

7 июля 2020 - Марина Попенова
article476530.jpg
На строку И. Булановой:" Ведь для вселенной точка я, пустяк"
 
«Ведь для Вселенной - точка я, пустяк…»
Так думала звезда, взгрустнув немного.
А, между прочим, было всё не так,
Свет от неё струился на дорогу.

Усталый путник шёл куда-то вдаль.
И лишь звезда его сопровождала.
И хоть в душе его была печаль,
Звезда ему надежду возвращала.

И свет её таинственный манил,
Звал за собой в заоблачные дали!
Невесть откуда прибавлялось сил,
На сердце уже не было печали.
 
2 МЕСТО В СУПЕРБЛИЦ 173

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/superblic-173.html

© Copyright: Марина Попенова, 2020

Регистрационный номер №0476530

от 7 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476530 выдан для произведения:
На строку И. Булановой:" Ведь для вселенной точка я, пустяк"
 
«Ведь для Вселенной - точка я, пустяк…»
Так думала звезда, взгрустнув немного.
А, между прочим, было всё не так,
Свет от неё струился на дорогу.

Усталый путник шёл куда-то вдаль.
И лишь звезда его сопровождала.
И хоть в душе его была печаль,
Звезда ему надежду возвращала.

И свет её таинственный манил,
Звал за собой в заоблачные дали!
Невесть откуда прибавлялось сил,
На сердце уже не было печали.
 
2 МЕСТО В СУПЕРБЛИЦ 173

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/superblic-173.html

 
Рейтинг: +5 254 просмотра
Комментарии (4)
Галина Дашевская # 9 июля 2020 в 08:39 +1
Поздравляю! Отлично написано!
Марина Попенова # 9 июля 2020 в 08:41 0
Галочка! Большое спасибо!
Марта Шаула # 11 июля 2020 в 14:58 +1
И ВНОВЬ ТЕБЯ,МАРИША ДОРОГАЯ, С ПОБЕДОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ!
И,НЕПРЕМЕННО, НОВЫХ ПОБЕД ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ!!!
НАПИСАНО ОТ ДУШИ,ТАК СТИШКИ ТВОИ ХОРОШИ!!! spasibo-20
Марина Попенова # 12 июля 2020 в 20:24 0
kotenok-8 Марточка, благодарю!