ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Так часто раздавал советы...

Так часто раздавал советы...

28 апреля 2019 - Рамиль Куртешев
Так часто раздавал советы,
Все просто, когда ты подсказчик...
И люди принимали как образчик,
А мне б хотелось слышать и ответы...
Я в мире потребителей лишь вкладчик,

Но все же не об этом речь...
Ведь так легко советовать кому-то,
Свои дела-всегда сплошная смута,
Вода под камень вряд ли будет течь,
Как в жизни: встать всегда сложней, чем лечь,

Так мы боимся в себе ковыряться,
Невыносимо трудно сознаваться,
Что ты неправ, ничто и не достиг
Чего хотел. И носишь маску мол я жизнь постиг
Вместо того, чтоб с нею потягаться...


Казалось бы куда уж проще,
Познать всего лишь самое себя?
Давно пытаюсь, ноги не щадя,
Идя по насту тонкому, молюсь, чтоб он был толще
Блуждая в этой непроглядной роще,
  
В надежде отыскать малейший свет.

© Copyright: Рамиль Куртешев, 2019

Регистрационный номер №0446344

от 28 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446344 выдан для произведения: Так часто раздавал советы,
Все просто, когда ты подсказчик...
И люди принимали как образчик,
А мне б хотелось слышать и ответы...
Я в мире потребителей лишь вкладчик,

Но все же не об этом речь...
Ведь так легко советовать кому-то,
Свои дела-всегда сплошная смута,
Вода под камень вряд ли будет течь,
Как в жизни: встать всегда сложней, чем лечь,

Так мы боимся в себе ковыряться,
Невыносимо трудно сознаваться,
Что ты неправ, ничто и не достиг
Чего хотел. И носишь маску мол я жизнь постиг
Вместо того, чтоб с нею потягаться...


Казалось бы куда уж проще,
Познать всего лишь самое себя?
Давно пытаюсь, ноги не щадя,
Идя по насту тонкому, молюсь, чтоб он был толще
Блуждая в этой непроглядной роще,
  
В надежде отыскать малейший свет.
 
Рейтинг: +1 136 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!