ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Так,часто пишут в интернете.Мои размышления

Так,часто пишут в интернете.Мои размышления

2 ноября 2018 - Лариса Чугунова
article429993.jpg
Так часто пишут в интернете,
Добро и зло лишь иллюзорность.
Чтоб к боли воспитать покорность.
Внушают людям мысли эти.

Добро и зло-тепло и холод,
Восторг и боль,печаль и радость,
Не любят горечь,любят сладость.
Иллюзия-духовный голод.

Скажите мне,кто счастлив в горе?
Кто рад испытывая боль?
Кто,обращаясь к силе воли,
Усердно молит горя море?

Кто отрекается от счастья?
Кто,радость гонит от себя?
Кто,скажет прочь иди, любя?
И позовет к себе ненастье.

Есть плюс и минус,да и нет.
Добро и зло-они реальны.
И выводы мои печальны,
В них нет иллюзий,мой ответ.


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2013

© Copyright: Лариса Чугунова, 2018

Регистрационный номер №0429993

от 2 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0429993 выдан для произведения: Так часто пишут в интернете,
Добро и зло лишь иллюзорность.
Чтоб к боли воспитать покорность.
Внушают людям мысли эти.

Добро и зло-тепло и холод,
Восторг и боль,печаль и радость,
Не любят горечь,любят сладость.
Иллюзия-духовный голод.

Скажите мне,кто счастлив в горе?
Кто рад испытывая боль?
Кто,обращаясь к силе воли,
Усердно молит горя море?

Кто отрекается от счастья?
Кто,радость гонит от себя?
Кто,скажет прочь иди, любя?
И позовет к себе ненастье.

Есть плюс и минус,да и нет.
Добро и зло-они реальны.
И выводы мои печальны,
В них нет иллюзий,мой ответ.


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2013
Свидетельство о публикации №113070403296 
 
Рейтинг: +11 410 просмотров
Комментарии (5)
Валентина Егоровна Серёдкина # 10 ноября 2018 в 00:21 +1
Лариса, всё верно... Светом наполнены строки... С МИРОМ!
spasibo-6
Галина Дашевская # 6 января 2019 в 11:25 +1
Ларочка, спасибо! Когда прочла название, немного и не поняла его. Если твои мысли пишут в интернете, ну да Бог с ними. Значит мысли у тебя хорошие.
Сергей Гридин # 17 июня 2019 в 11:14 0
Очень правильно, спасибо, Лариса! cvety-5
Лидия Копасова # 19 июля 2019 в 17:58 0
den-rozhdenija-6
Елена Абесадзе # 5 августа 2019 в 19:20 0
Да,мир -это не иллюзия,а значить и всё в нём-реальность! Emotions-6