ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Таинственная вечность красоты...

Таинственная вечность красоты...

2 октября 2012 - Любовь Чернова

 

Таинственная вечность красоты...


Таинственная вечность красоты, -
степные шири, реки, рощи, парки…
Под этим небом, чистым, без помарки,
и снова в сердце радужность мечты…

Великолепие без  всяк прикрас, -
сплетенье линий, света, теней, красок…
Не так ли все устроено и в нас,
чем проще мы душою, тем прекрасней.

© Copyright: Любовь Чернова, 2012

Регистрационный номер №0080932

от 2 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080932 выдан для произведения:

 

Таинственная вечность красоты...


Таинственная вечность красоты, -
степные шири, реки, рощи, парки…
Под этим небом, чистым, без помарки,
и снова в сердце радужность мечты…

Великолепие без  всяк прикрас, -
сплетенье линий, света, теней, красок…
Не так ли все устроено и в нас,
чем проще мы душою, тем прекрасней.
 
Рейтинг: +3 275 просмотров
Комментарии (6)
Лидия Гржибовская # 2 октября 2012 в 03:03 +1
Любовь Чернова # 3 октября 2012 в 17:55 +1
СПАСИБО, ЛИДИЯ! Рада1 begu kapusta
Любовь Градинар # 2 октября 2012 в 11:00 +1
Чудесно, очень понравилось! elka
Любовь Чернова # 3 октября 2012 в 17:58 +1
СПАСИБО,ЛЮБОВь!С уважением и признательностью. tory dogflo
Наталья Тоток # 3 октября 2012 в 18:07 0
rose
Любовь Чернова # 3 октября 2012 в 18:14 0
НАТАЛЬЯ, СПАСИБО! snegur buket2