ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Тайна звёзд

Тайна звёзд

9 февраля 2016 - Владимир Вальков
article329455.jpg

В горенье звёзд родное что-то,
Так близок их далёкий свет,
Не раз во сне душа в полёте
К ним уносила эхо лет.

Сияла россыпь Андромеды,
Сиял навстречу Млечный Путь
Кто и зачем ей там поведал
Любви божественную суть?

А мир будил звериным рыком,
Вновь заставляя то забыть,
Есть тайна в выборе великом
Надежде быть или не быть.

В горенье звёзд родное что-то,
Так близок их далёкий свет,
Не раз во сне душа в полёте
К ним уносила эхо лет.


 

© Copyright: Владимир Вальков, 2016

Регистрационный номер №0329455

от 9 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0329455 выдан для произведения:
В горенье звёзд родное что-то,
Так близок их далёкий свет,
Ведь часто к ним душа в полёте
В снах уносила эхо лет.

Сияла россыпь Андромеды,
Сиял навстречу Млечный Путь
Кто и зачем ей там поведал
Любви божественную суть?

А мир будил звериным рыком,
Вновь заставляя то забыть,
Есть тайна в выборе великом
Надежде быть или не быть.

В горенье звёзд родное что-то,
Так близок их далёкий свет,
Ведь часто к ним душа в полёте
В снах уносила эхо лет.


 
 
Рейтинг: +1 175 просмотров
Комментарии (2)
Радмила Михайлова # 10 февраля 2016 в 12:09 0
Красивые строки, Володя!
Владимир Вальков # 10 февраля 2016 в 19:12 0
Спасибо, Радмила!
С благодарностью Владимир.