Тайна

Плюс и минус сходятся в небе -
Две бездушно черные тучи.
О дожде справляют молебен,
Если засуха землю мучит.


И прольется он благодатный,
Всех и вся напоить спешащий,
И не страшен за громом ратным
Грозных  вспышек огонь слепящий.


Полюса, заряжены злобой -
В смертной схватке свиделись люди,
Месят тесто кровавой сдобы,
И, похоже, конца не будет.


Ветерок травинку листая,
Вдруг замрет на рассвете алом -
Плюс и минус в неге растают -
В этой тайне потенциалов.

© Copyright: Александр Томко, 2018

Регистрационный номер №0417083

от 22 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417083 выдан для произведения: Плюс и минус сходятся в небе -
Две бездушно черные тучи.
О дожде справляют молебен,
Если засуха землю мучит.


И прольется он благодатный,
Всех и вся напоить спешащий,
И не страшен за громом ратным
Грозных  вспышек огонь слепящий.


Полюса, заряжены злобой -
В смертной схватке свиделись люди,
Месят тесто кровавой сдобы,
И, похоже, конца не будет.


Ветерок травинку листая,
Вдруг замрет на рассвете алом -
Плюс и минус в неге растают -
В этой тайне потенциалов.
 
Рейтинг: +4 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!