ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Тайфун на море, это так опасно

Тайфун на море, это так опасно

Тайфун на море, это так опасно,

В жару в пустыне тоже не прекрасно.

Огонь и пламень не соединить,

Но хочется за это, обвинить!

© Copyright: Владимир Винников, 2016

Регистрационный номер №0348438

от 18 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0348438 выдан для произведения:

Тайфун на море, это так опасно,

В жару в пустыне тоже не прекрасно.

Огонь и пламень не соединить,

Но хочется за это, обвинить!

 
Рейтинг: 0 354 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 18 июля 2016 в 16:09 0
Владимир, я Вас плохо понимаю:
Огонь и пламень - разница какая?
В мозгах засело у меня -
родился пламень из огня.
Владимир Винников # 22 июля 2016 в 16:58 0
Большое спасибо! osenpar2