ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Табличка: "воронам вить гнёзда запрещено"

Табличка: "воронам вить гнёзда запрещено"

article44341.jpg

 


Мысли проворной стаей

Кружат над тусклостью дня.
Из порожнего да в пустое, 
Мелко мечты дробя.

Кличут беду, паскуды...
Страх затаился в затылке.
Издохнуть ли от простуды, 
Сгнить под сосной в опилках?

Хозяин ТЫ мыслей вместилищу, 
Смой липкий, ползучий страх.
Не свить им гнезда, страшилищам
На сих заповедных местах. 

 

9.04.2012

© Copyright: Екатерина Гребенюкова, 2012

Регистрационный номер №0044341

от 22 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044341 выдан для произведения:

 


Мысли проворной стаей

Кружат над тусклостью дня.
Из порожнего да в пустое, 
Мелко мечты дробя.

Кличут беду, паскуды...
Страх затаился в затылке.
Издохнуть ли от простуды, 
Сгнить под сосной в опилках?

Хозяин ТЫ мыслей вместилищу, 
Смой липкий, ползучий страх.
Не свить им гнезда, страшилищам
На сих заповедных местах. 

 

9.04.2012

 
Рейтинг: +2 419 просмотров
Комментарии (1)
Лариса Мойшева # 19 августа 2013 в 10:44 0
Замечательный стих, Екатерина!
Мысли проворной стаей
Кружат над тусклостью дня.
Из порожнего да в пустое,
Мелко мечты дробя.
знакомо...