СЫНУ

12 ноября 2012 - Сергей Сизиков.
article92628.jpg

 СНЕГА , МОРОЗ,КАПЕЛЬ НА АЛТАЕ,
СНЕЖНЫЕ ФЛАГИ ПУРГИ.
СИНИЙ ЭКРАН ЕЛЕ СЛЫШНО БОЛТАЕТ,
ТИШЬ, ТЕМНОТА И НЕ ВИДНО НИ ЗГИ.

СПИТ МОЙ СЫНОК-- НИ ЗАБОТ,НИ ПЕЧАЛИ.
РОДНЫЕ ДУШИ В ТОСКЕ...
СКОЛЬКО ЖЕ ДУРИ В СЕБЯ НАКАЧАЛ ТЫ?
...СНЕЖНЫЙ САВАН НА МОГИЛЬНОМ ПЕСКЕ.

ГДЕ ЖЕ, КОГДА, НА КАКОМ ПЕРЕКРЁСТКЕ?
КАМЕНЬ-- ВЕЩУН НАПРОРОЧИЛ БЕДУ.
НИ НА ВОЙНЕ,НИ ПОД ПУЛЕЮ ХЛЁСТКОЙ...
ПРОСТО ОТ ЗЕЛЬЯ...У ВСЕХ НА ВИДУ.

ОТРИНУЛ И ПОМОЩ, НЕ ГЛЯДЯ НА ВСЕХ
ЛЮБЯЩИХ, ДЕЛАЯ БОЛЬНО....
-ЛЮБИТЕ ПРОСТО ЗА ТО, ЧТО Я ЕСТЬ-
ТЫ ПОКАЗАЛ ВСЕМ ...НЕ ВОЛЬНО.

ТЕПЕРЬ УЖЕ ПОЗДНО ЧТО ТО ИСПРАВИТЬ
...ЖИВЫЕ ЦВЕТЫ НА ПОГОСТЕ...
ДА,ЛЁШКА---ТЫ ПРАВ--НА ПОТОМ-НЕ ОСТАВЬ,
СКАЗАТЬ, ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ..ТАК ...ПРОСТО...
22.11.2011.

© Copyright: Сергей Сизиков., 2012

Регистрационный номер №0092628

от 12 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092628 выдан для произведения:

 СНЕГА , МОРОЗ,КАПЕЛЬ НА АЛТАЕ,
СНЕЖНЫЕ ФЛАГИ ПУРГИ.
СИНИЙ ЭКРАН ЕЛЕ СЛЫШНО БОЛТАЕТ,
ТИШЬ, ТЕМНОТА И НЕ ВИДНО НИ ЗГИ.

СПИТ МОЙ СЫНОК-- НИ ЗАБОТ,НИ ПЕЧАЛИ.
РОДНЫЕ ДУШИ В ТОСКЕ...
СКОЛЬКО ЖЕ ДУРИ В СЕБЯ НАКАЧАЛ ТЫ?
...СНЕЖНЫЙ САВАН НА МОГИЛЬНОМ ПЕСКЕ.

ГДЕ ЖЕ, КОГДА, НА КАКОМ ПЕРЕКРЁСТКЕ?
КАМЕНЬ-- ВЕЩУН НАПРОРОЧИЛ БЕДУ.
НИ НА ВОЙНЕ,НИ ПОД ПУЛЕЮ ХЛЁСТКОЙ...
ПРОСТО ОТ ЗЕЛЬЯ...У ВСЕХ НА ВИДУ.

ОТРИНУЛ И ПОМОЩ, НЕ ГЛЯДЯ НА ВСЕХ
ЛЮБЯЩИХ, ДЕЛАЯ БОЛЬНО....
-ЛЮБИТЕ ПРОСТО ЗА ТО, ЧТО Я ЕСТЬ-
ТЫ ПОКАЗАЛ ВСЕМ ...НЕ ВОЛЬНО.

ТЕПЕРЬ УЖЕ ПОЗДНО ЧТО ТО ИСПРАВИТЬ
...ЖИВЫЕ ЦВЕТЫ НА ПОГОСТЕ...
ДА,ЛЁШКА---ТЫ ПРАВ--НА ПОТОМ-НЕ ОСТАВЬ,
СКАЗАТЬ, ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ..ТАК ...ПРОСТО...
22.11.2011.

 
Рейтинг: +7 338 просмотров
Комментарии (8)
Марина Попова # 16 ноября 2012 в 15:05 0
38
Сергей Сизиков. # 20 ноября 2012 в 17:32 0
0 # 16 ноября 2012 в 15:10 0
Ох, грустно как... sad
Сергей Сизиков. # 20 ноября 2012 в 17:33 0
Лариса Шишкина # 17 ноября 2012 в 03:07 0
Очень печально, а ведь могло быть всё иначе...
Сергей Сизиков. # 20 ноября 2012 в 17:34 0
Светлана Дергачева # 27 ноября 2012 в 21:23 0
Грустно... страшно... глупые мальчишки...
Сергей Сизиков. # 28 ноября 2012 в 18:21 0
Мы выбирали...и дети делают свой выбор