Сыну

22 июля 2014 - Александр Бубнов

О, вернись к своим истокам

Ты, возлюбленный мой сын, -

Без тебя мне одиноко,

Ведь я здесь совсем один…


О, любимый мой, природы

Мы с тобой одной – любви;

Я прошу: ты не расходуй

Огнь напрасно, что в крови…


Жизнь тебе дана для счастья,

На Земле ж все – краткий срок;

Радость ты имей при части

И ищи родной исток…

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0228119

от 22 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228119 выдан для произведения:

О, вернись к своим истокам

Ты, возлюбленный мой сын, -

Без тебя мне одиноко,

Ведь я здесь совсем один…


О, любимый мой, природы

Мы с тобой одной – любви;

Я прошу: ты не расходуй

Огнь напрасно, что в крови…


Жизнь тебе дана для счастья,

На Земле ж все – краткий срок;

Радость ты имей при части

И ищи родной исток…

 
Рейтинг: 0 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!