Ну, ничего себе!!!! Это очень сильно, Наташ!!! Не каждому дано о таком даже подумать, не говоря уже о воплощении таком отличном. Снимаю шляпу!!! Здорово!
Стихи мастеровитые, интересные. Но по сути - срочно слушаем нашу с Никитиным песню "Жизнь прекрасна"и веселые частушки заодно - сразу будешь благодарна Богу за Жизнь!