Как много судеб сплетено,
У каждого своя.
Одни пьют красное вино,
Жизнь оттого горька.
Другие могут превозмочь
И выстоять затем.
Смешают в жизни день и ночь,
В ней ходят, словно тень.
Кому-то лёгкость просто так
Подарено судьбой.
По всем поступкам он дурак,
Но занят, деловой.
Роднятся меж собой они,
Растят взамен детей.
Их снова судьбы нелегки,
Возможно, тяжелей.
Эх, наперёд бы знать судьбу,
Соломку б подстелил...
Да нет, по трудностям пройду,
На них мне хватит сил.
16 февраля 2010
Своя судьба в своих руках
15 февраля 2012 -
Оляна
Рейтинг: 0
455 просмотров
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!