ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Своими руками

Своими руками

9 января 2017 - Dr. AS
article370412.jpg

      другой молчал и слушать не хотел
      ему три жизни нипочём
      на каждый божий день хватает дел
      не сказано ещё о чём?



Художник:  Diego Fazio

© Copyright: Dr. AS, 2017

Регистрационный номер №0370412

от 9 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370412 выдан для произведения:
      другой молчал и слушать не хотел
      ему три жизни нипочём
      на каждый божий день хватает дел
      не сказано ещё о чём?



Художник:  Diego Fazio
 
Рейтинг: +2 317 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Лейшгольд # 9 января 2017 в 21:40 +1
Не хватит девять жизней как у кошки,
Чтоб все сказать - ведь сказано лишь трошки.
Dr. AS # 9 января 2017 в 22:27 +1
в коски и кривки
слизала сливки

Ольга Иванова # 10 января 2017 в 08:48 +1
О чем он думал???
Dr. AS # 10 января 2017 в 09:24 +1
о делах и думал

наших грешных