Да, Валерий! Я с Вами совершенно согласна! Главное,чтоб на пути не допускать ошибок, за которые может быть стыдно и,чтобы рядом был верный, любимый друг, на которого можно положиться!!!
С этим я категорически не согласен. Ошибки мы совершаем, чтобы исправлять. Что же за жизнь это без ошибок и ухаб на дороге? Эдак и заснуть за рулем можно.