ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Свободы дух...ответ на стиих "ДОЛОЙ ЦЕНЗУРУ"

Свободы дух...ответ на стиих "ДОЛОЙ ЦЕНЗУРУ"

7 апреля 2015 - Алексей Киселёв
article281742.jpg

Свободы дух конечно же воскреснет
Ему цензура нипочём
Но как же быть с менталитетом
И православье обижать распутным "калачём"....

Куда ещё зайдём в своём бесстыдстве
Куда нас заведёт свободная мораль
Европа уж сгнила в своём распутстве
А нас всё больше привлекает "пастораль"

И всё духовное нам тоже ближе
Не стоит продвигать гнилую блажь
А уж Христа тем более марать не стоит
И тут нам совесть в помощь,
Как лучший в мире, непреклонный страж

07.04.2014

© Copyright: Алексей Киселёв, 2015

Регистрационный номер №0281742

от 7 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0281742 выдан для произведения:
Свободы дух конечно же воскреснет
Ему цензура нипочём
Но как же быть с менталитетом
И православье обижать распутным "калачём"....

Куда ещё зайдём в своём бесстыдстве
Куда нас заведёт свободная мораль
Европа уж сгнила в своём распутстве
А нас всё больше привлекает "пастораль"

И всё духовное нам тоже ближе
Не стоит продвигать гнилую блажь
А уж Христа тем более марать не стоит
И тут нам совесть в помощь,
Как лучший в мире, непреклонный страж

07.04.2014
 
Рейтинг: +1 207 просмотров
Комментарии (1)
Надежда Киселева # 8 апреля 2015 в 12:36 0
Действительно, куда уж дальше?
Но и совесть, я думаю, врядли поможет! В нашем
современном мире она, почему-то, не в цене!!!
Здорово, Алексей! Мне понравилось!
smile